Foto Bersama Gubernur dan Bupati

Bupati Koltim Hadiri Gala Dinner Pembukaan Porprov

26 November 2022 | Admin | | 1005 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim Hadiri Gala Dinner Pembukaan Porprov

Gala dinner atau jamuan makan malam jelang pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sultra ke-14, turut dihadiri Plt Bupati Koltim Abd Azis SH. Acara yang berlangsung di Pasarwajo tepatnya di Rujab Bupati Buton Pada Sabtu (26/11) malam ini, dipimpin Gubernur Sultra H Ali Mazi SH dan sejumlah bupati waliko kota se-Sultra termasuk Bupati Koltim.

Gala Dinner ini digelar dengan suasana santai dan penuh keakraban. Sambil menyantap makan malam para tamu juga saling bertukar informasi. Selaku tuan rumah, Pj Bupati Buton Drs Basiran MSi menyambut baik dan mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pimpinan daerah dan tamu undangan lainnya yang telah berkesempatan hadir.

Sedang Gubernur Sultra mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Pj Bupati Buton atas jamuan ini yang juga sebagai tuan rumah porprov. Juga kepada seluruh bupati dan walikota se-Sultra serta seluruh kontingennya. Menurut Ali Mazi, kegiatan ini merupakan ajang untuk memperkuat silaturahmi dan rasa kebersamaan melalui event akbar olahraga se-Sultra yang di laksanakan sekali dalam empat tahun.

Kata gubernur, manfaat dari kegiatan event olahraga ini, selain mendorong prestasi kebersamaan dan pembinaan atlet, juga menjadi sarana memperkuat semangat persatuan bangsa. "Untuk itu, semua elemen yang terlibat mari kita bangga menjadi anak Sulawesi Tenggara kita sukseskan Porpov ke-14 ini untuk atlet-atlet Sultra yang maju dan berprestasi menuju Sultra masa depan Indonesia,” harap kosong satu Sultra ini. Dimomen ini pula, dirayakan ulang tahun yang ke-61 bagi Gubernur Sultra H Ali Mazi SH.(Diskominfo)

#GEMAS #GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat #KolakaTimur