Bupati Koltim Lauching Cinta Zakat dan Posko Halalin di Area KREF

28 Maret 2023 | Admin | | 530 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Lauching Cinta Zakat dan Posko Halalin di Area KREF

Plt. Bupati Koltim Abd Azis., SH., MH beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Kolaka Timur Hartini Azis, A,Ma Berkunjung sekaligus Ngabuburit di Koltim Ramadhan Eco Festival (KREF) 2023 dilaksanakan di Lapangan Nur Latamoro Kec. Tirawuta. Selasa Sore, (28/3).

Pada kegiatan ini Turut hadir Sekda Kolaka Timur Andi Muh. Iqbal Tongasa, S.STP.,M.Si , Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir, S.Pd.,M.Pd, Tokoh Lintas Agama Se-Kab. Kolaka Timur, Kepala OPD Lingkup Pemda Kolaka Timur.

Kegiatan yang bertemakan semarak ramadhan, momentum bangkitkan ekonomi syariah yang berkelanjutan, di ramaikan oleh para pedagang yang menjual berbagai aneka takjil .

Dalam momen ini Plt. Bupati Kolaka Timur juga melaunching gerakan cinta zakat dan posko halalin.(Diskominfo).