Abdul Azis, SH, menerima SK pelantikan sebagai Wabup Koltim dari Gubernur Sultra, yang berlangsung di Aula Bahteramas Kantor Gubernur Sultra, Rabu (24/8) siang. Foto: Andi Muh. Lutfi.

Gubernur Sultra Lantik Abdul Azis sebagai Wabup Koltim

24 Agustus 2022 | Admin | | 2100 Kali Dilihat | 0 Komentar

Gubernur Sultra H Ali Mazi SH, resmi melantik Abdul Azis SH, sebagai Wakil Bupati (Wabup) Koltim sisa masa jabatan 2021-2026.

Pelantikan ini, berlangsung di Aula Bahteramas Kantor Gubernur Sultra, Rabu (24/8) siang. Ia dilantik bersama tiga Pj Bupati lainnya. Selain dilantik sebagai wabup, ayah lima anak ini, juga diberi mandat sebagai Plt Bupati Koltim.

Dalam sambutannya, gubernur menyampaikan jika dirinya sangat percaya tiga pj bupati dan Wabup Koltim ini, untuk dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan.

Pelantikan Wabup Koltim ini, berdasarkan Keputusan Menteri Dalam Negeri No. 132. 74/5155 Tahun 2022. Turut hadir dalam kegiatan ini, Wagub Sultra Dr H Lukman Abunawas SH MH MSi, serta pimpinan lembaga lingkup Provinsi Sultra. (Diskominfo)