Gambar Sertifikat dan Plakat Juara Stand Pameran

Koltim raih Juara di Pameran Bandung Invite

23 November 2022 | Admin | | 648 Kali Dilihat | 0 Komentar
Koltim raih Juara di Pameran Bandung Invite

Pemda Koltim kembali menorehkan prestasi diajang nasional.

Ya, Koltim melalui Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan yang disupport oleh Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Koltim, berhasil meraih Juara dua sebagai stand terbaik pada kegiatan pameran Bandung Invite 2022 pada 17-20 November 2022 di Cihampelas Walk Bandung.

Atas prestasi ini, Ketua Dekranasda Koltim Nyonya Hartini Azis AMa, mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dan berkontribusi maksimal, sehingga Koltim mampu berbicara banyak hingga kancah nasional.
"Ini salah satu prestasi luar biasa bagi daerah. Terimakasih kepada seluruh pihak yang telah bamyak membantu. Namun yang tak kalah penting juga atas raihan ini, mari terus berbuat untuk Kolaka Timur yang lebih baik," harapnya. (Diskominfo)