Lautan manusia, membanjiri penutupan pameran dalam rangka HUT Kolaka Timur ke-10 Tahun 2023.

13 Januari 2023 | Admin | | 1054 Kali Dilihat | 0 Komentar

Kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat (13/1) malam ini, ditandai dengan penampilan Grub Band Tipe-X, yang mengguncang Lapangan Penanggo Jaya, Kecamatan Lambandia.

Puncak perayaan HUT Koltim tahun ini, dihadiri langsung dan ditutup Gubernur Sultra H Ali Mazi SH. Selain Bupati Koltim Abd Azis SH sendiri bersama seluruh jajaran seperti Sekda Koltim, Ketua TP PKK Koltim dan pimpinan OPD, Ketua DPRD Koltim, turut hadir diantaranya Sekda Provinsi Sultra H Asrun Lio, Pj Bupati Muna Barat dan Buton Tengah serta Dan Lanal Kendari.