Pantomim Tingkat Sekolah Dasar. Ilustrasi

Membanggakan, SDN 2 Atula Wakili Sultra Lomba Pantomim Nasional

21 September 2020 | Admin | | 3719 Kali Dilihat | 0 Komentar

SDN 2 Atula Kecamatan Ladongi, mewakili Provinsi Sultra untuk mengikuti Lomba Pantomim Tingkat Nasional Tahun 2020 di Jakarta dalam waktu dekat ini.

Pantiomim ini, merupakan salah satu kegiatan pavorit yang bias dimainkan anak-anak sekolah di Koltim, yang mendapat dukungan penuh Bupati Koltim Drs H Tony Herbiansyah MSi dan Kadis Dikmudora Koltim Ir Hj Surya Hutapea.

“Ini merupakan prestasi yang sangat membanggakan daerah kita, dari semua kabupaten dan kota yang mengikuti ajang ini, Alhmandulillah daerah kita Kolaka Timur keluar sebagai pemenang pertama,” ujar Kadis Dikmudora Koltim, Senin (21/9).

Ditingkat nasional nanti, Kadis yang juga Ketua Tim Penggerak PKK Koltim ini berharap mampu meraih prestasi membanggakan.

“Kalau kita lihat dari lomba-lomba sebelumnya, insyaallah anak-anak kita dari SDN 2 Atula ini akan mampu meraih prestasi pada ajang Lomba Pantomim tingkat Nasional nantinya,” ujarnya dengan penuh keyakinan.