Bupati bersama Wakil Bupati Koltim, dan tamu undangan lainnya, sesaat sebelum pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-75 Tahun 2020, Senin (17/8) di halaman Eks Kantor Bupati Koltim.

Pemda Koltim Gelar Upacara HUT Kemerdekaan

17 Agustus 2020 | Admin | | 1764 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pemerintah Daerah Koltim, menggelar Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-75 Tahun 2020, Senin (17/8) di halaman Eks Kantor Bupati Koltim.

Upacara ini, dilaksanakan dengan penuhi hikmad dan tetap memperhatikan protokol kesehatan pennanggulangan dan pencegahan Covid-19.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Bupati Kolaka Timur Drs. H. Tony Herbiansyah., M.Si, Pembaca Proklamasi Ketua DPRD Kolaka Timur Hj. Suhaemi Nasir., S.Pd. M.Pd. Turut dihadiri Wakil Bupati Kolaka Timur Hj. Andi Merya Nur S.Ip, Sekda Kolaka Timur, Kepala Kemenag Koltim, Ketua TP. PKK Kolaka Timur, unsur TNI/Polri, dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Usai upacara, Bupati Kolaka Timur menyerahkan tanda jasa pengabdian sejumlah ASN.  Selanjutnya, Bupati Koltim mengelar nonton bareng Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Peringatan HUT RI di Istana Negara, yang bertempat di Lantai tiga Kantor Bupati Koltim. (Diskominfo)