Di kegiatan Safari di Kecamatan Mowewe ini, Pj Bupati kembali menyerahkan bantuan kepada pemerintah dan imam-imam se-Kecamatan Mowewe, Minggu (24/4).

Pemda Koltim Tutup Safari di Kecamatan Mowewe

25 April 2022 | Admin | | 1089 Kali Dilihat | 0 Komentar

Kegiatan Safari Ramadan Pemda Koltim ditingkat kecamatan, telah berakhir di Kecamatan Mowewe, Minggu (24/4).

Safari di Mowewe ini, dipimpin Pj Bupati Ir H Sulwan Aboenawas yang bertempat di Rujab Camat Mowewe dan dihadiri masyarakat sekitar dengan antusias yang begitu tinggi.

Di momen ini, hadir pula Ketua TP PKK Koltim Hj Yosin Sulwan Aboenawas SKM MKes, Asisten dan Staf Ahli Pemda Koltim dan para pimpinan OPD lingkup Pemda Koltim, tokoh agama dan masyarakat se-Kecamatan Mowewe.

Dalam kegiatan ini, Pj Bupati Koltim menyerahkan bantuan sosial kepada masyarakat sekitar, seragam imam untuk para imama dan bantuan Kitab Suci Alquran.

Melalui momen safari ini, pj bupati mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama membangun daerah ini agar bisa menjadi daerah yang sejahtera. (Diskominfo)