Bersama Kapolres, Sekda Koltim Pantau Kesiapan Pilcaleg dan Pilpres Besok

13 Februari 2024 | Admin | | 249 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bersama Kapolres, Sekda Koltim Pantau Kesiapan Pilcaleg dan Pilpres Besok

Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, mengunjungi sejumlah TPS yang ada di Kecamatan Mowwewe pada Selasa (13/2/2024) malam.

Ia hadir bersama Kapolres Koltim AKBP Yudhi Palmi DJ SIK MSi, Ketua Bawaslu Koltim Abang Saputra Laliasa, sejumlah perwira menengah Polda Sultra, Kapolsek Mowewe dan PPS setempat.

”Malam ini kita kunjungi sejumlah TPS di Kecamatan Mowewe ini sebagai sampel. Dan semuanya Alhmandulillah sudah siap untuk menggelar pemilu besok,” ucap sekda.

Dirinya berharap, agar seluruh warga Koltim yang sudah terdaftar sebagai pemilih maupun DPTb dan DPK, untuk menyalurkan hak pilihnya.

”Dan yang tak kalah penting, mari kita bersama menjaga kondusifitas, keamanan dan ketentraman di Wonua Sorume ini hingga pesta demokrrasi ini tuntas,” harapnya. (Diskominfo)