Bupati Koltim, menggelar kegiatan Panen Raya Komoditi padi sawah, di Desa Andowengga Kecamatan Poli-Polia, Selasa (16/5/2023) sore.

Bupati Koltim Panen Raya di Andowengga

16 Mei 2023 | Admin | | 525 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, menggelar kegiatan Panen Raya Komoditi padi sawah, di Desa Andowengga Kecamatan Poli-Polia, Selasa (16/5/2023) sore.

Pada kegiatan ini, turut hadir Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir SPd MPd, yang mewakili Dandim 1412 Kolaka, sejumlah pimpinan OPD, Camat, kepala desa, sejumlah ketua gapoktan se-Kecamatan Poli-Polia, dan ratusan masyarakat sekitar. Melalui panen raya ini, bupati berharap semoga panen tahun ini, bisa jauh melimpah dari tahun-tahun sebelumnya.

"Pemda juga terus berusaha, bagaimana bantuan-bantuan dari kementrian terkait, bisa turun ke Kolaka Timur. Sehingga, bisa membantu mengurangi beban masyarakat khususnya petani. Semoga dengan kehadiran saya hari ini pula, dapat memberikan solusi dan membantu para petani di Desa Andowengga ini," tutupnya. (Diskominfo)