Ketua Harian Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Koltim Lasky Paema SP MSi, menerima bantuan dari Cocoa Life, Senin (22/6).

Cocoa Life Bagi Bantuan Covid Untuk Koltim

22 Juni 2020 | Admin | | 1731 Kali Dilihat | 0 Komentar

Perusahaan Cocoa Life atau Wahana Visi, turut membagi sejumlah bantuan untuk penanganan Covid-19 di Kolaka Timur.

Bantuan kemanusian tanggap bencana ini, diserahkan pihak Cocoa Life kepada Ketua Harian Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Koltim Lasky Paema SP MSi, Senin (22/6).

Bantuan yang di serahkan tersebut, berupa media komunikasi (stiker) tower ukuran 600 liter 3 buah, dan sisanya  10 tower langsung di serahkan di desa binaan visi dan desa-desa perbatasan. Lalu, ember  18 buah  yang di peruntukan untuk sekolah lengkap dengan sabun, dan masker 25 box.

"Dengan adanya bantuan atau partisipasi dari salah satu LSM suver visi, kami berharap agar apa yang telah di perbantukan agar  dapat di manfaatkan sebaik-baiknya,” harap Lasky. (Diskominfo)