Ketua Dekranasda Koltim Hartini Azis AMa (tengah), turut ambil bagian pada (Rakernas Dekranas Tahun 2022 via zoom meeting di Command Center Kantor Bupati Koltim, Selasa (20/9).

Ketua TP PKK Koltim Ikuti Rakernas Dekranas

20 September 2022 | Admin | | 549 Kali Dilihat | 0 Komentar

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah atau Dekranasda Koltim Hartini Azis AMa, turut ambil bagian pada Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Dekranas Tahun 2022.

Rakernas dengan tema “semangat bertahan, perajin berdaya saing” ini, dibuka dengan resmi Ketua Umum Dekranas Hj Wury Ma’ruf Amin di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), dan diikuti seluruh dekranas se-Indonesia via zoom meeting.

Ketua TP PKK Koltim ini, mengikuti acara tersebut di Command Center Kantor Bupati Koltim. Ia didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Murdiana Iqbal SKM Mkes dan sejumlah pengurus Dekranas Koltim serta Kadis Koperindag Koltim Ir Muh Aras MSi. (Diskominfo)