Kosara Fresh Hadir Untuk Pemberdayaan UMKM Koltim

05 Februari 2024 | Admin | | 400 Kali Dilihat | 0 Komentar
Kosara Fresh Hadir Untuk Pemberdayaan UMKM Koltim

Kosara Fresh yang merupakan minimarket buah, sayuran, prozen bumbu dan oleh-oleh, bakal dilaunching pada 7 Februari mendatang.

Untuk itu, jelang peresmiannya, minimarket lokal ini membagikan kupon undian dengan belanja sayur, buah, bumbu, frozen dan produk UMKM lokal mulai tanggal 5 Februari 2024 mendatang.

Ketua Forum UMKM Koltim Hasrul menyampaikan, kupon ini nantinya akan di undi saat grand opening 7 Februari mendatang, jam 8 pagi di outlet Kosara Fresh, yang beralamat di Jalan Poros Desa Orawa, Kecamatan Tirawuta atau depan Kantor Kemenag Koltim.

Hasrul menyampaikan, segala isi minimarket ini, adalah pemberdayaan para petani pelaku tanaman hortikultura termasuk perikanan, dan berbagai kreatifitas pelaku UMKM Koltim. (Diskominfo)