Pemda Koltim, menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Musrenbang Rencana Kerja Pemerintah Daerah Koltim Tahun 2025

07 Maret 2024 | Admin | | 170 Kali Dilihat | 0 Komentar
Pemda Koltim, menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah Koltim Tahun 2025.

Kegiatan ini, dilaksanakan pada Kamis 7 Maret 2024, di Aula Pemda Koltim, yang dipimpin Bupati Koltim Abd Azis SH MH.
Hadir juga, Ketua TP. PKK Koltim Hartini Azis AMa, Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir SPd MPd, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Perwakilan Bappenas, Kepala Bappeda Provinsi Sultra,Pimpinan OPD, camat se-Koltim, kepala desa dan lurah se-Koltim, TP. PKK kecamatan dan desa lurah se-Koltim, dan utusan kelurahan serta desa se-Koltim.

Musrenbang kabupaten kali ini, dengan tema "optimalisasi kebijakan operasional gemas koltim dalam keberlanjutan pembangunan daerah",. (Diskominfo)