Kali ini, tim safari Ramadan Kabupaten Kolaka Timur bersafari di Kecamatan Poli-Polia atau lebih tepatnya berada di Desa Andowengga. Selasa, 19/03/2024.

Pemda Koltim Safari Ramadan di Poli-Polia

19 Maret 2024 | Admin | | 312 Kali Dilihat | 0 Komentar
Pemda Koltim Safari Ramadan di Poli-Polia

Safari Ramadhan digunakan sebagai ajang silaturrahmi antara sesama muslim dibulan Ramadhan. Kegiatan Safari Ramadhan tersebut merupakan salah satu agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kolaka Timur dengan tujuan untuk memperluas tali silaturahmi antar sesama masyarakat dan para pejabat khususnya di Kabupaten Kolaka Timur.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bupati Kolaka Timur dalam hal ini Staf Ahli, Kesra, Kepala OPD Lingkup Pemda Koltim, Camat Poli-Polia, Kepala Desa/Lurah se-Kecamatan Poli-Polia yang sempat hadir, Unsur TNI-Polri, dan ratusan masyarakat Kecamatan Poli-Polia.