Pemda Koltim Salurkan Bantuan untuk Korban Puting Beliung Lambandia

13 Februari 2024 | Admin | | 169 Kali Dilihat | 0 Komentar
Pemda Koltim Salurkan Bantuan untuk Korban Puting Beliung Lambandia

Hari ini, Selasa (13/2/2024) Pemda Koltim melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak bencana angin puting beliung di Kecamatan Lambandia beberapa hari lalu.

Kepala BPBD Koltim Dewa Made Ratmawan SST MT menyebut, adapun jenis bantuan ini berupa bahan material bangunan seperti seng, paku, balok kayu 6/12, kaso kaso dan papan.

Sebagai perwakilan pemerintah Kecamatan Lambandia, dihadiri Camat Lambandia dan kepala desa pada masing-masing desa penerima bantuan.

Untuk Kecamatan Lambandia yang terdampak puting beliung ini, jumlah kepala keluarga yang diberikan bantuan sebanyak 6 kepala keluarga, yang tersebar di Desa Lere Jaya, Desa Bou, Onemanu dan Desa Puumburea. (Diskominfo)