Pj Bupati Koltim menyerahkan bantuan pembangunan masjid kepada salah satu pengurus masjid yang berada di Kecamatan Uluiwoi, Minggu (10/4). Foto: Areif Burhanudin.

Bupati Awali Safari Ramadan Pemda di Ueesi Uluiwoi

11 April 2022 | Admin | | 1306 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pemda Koltim dijadwalkan menggelar safari ramadan Tahun 2022 di seluruh kecamatan Se-Koltim.

Mengawali kegiatan ini, Pj Bupati Koltim Ir H Sulwan Aboenawas MSi, Pj Sekda H Belli SE MSi dan jajaran, menggelar safari awal di Kecamatan Ueesi pada 9 April dan Uluiwoi 10 April.

Dalam kegiatan ini, bupati yang didampingi Ketua TP PKK Koltim Hj Yosin Sulwan Aboenawas SKM MKes ini, juga mebagikan bantuan sosial rumah ibadah untuk mesjid, bantuan mushaf Al-Quran, sarung, dan penyerahan secara simbolis seragamkepada imam di dua kecamatan tersebut.

“Gunakan bantuan tersebut dengan baik untuk meningkatkan syiar Islam di wilayah masing-masing. Dan, bantuan ini tanpa ada embel-embel apapun, murni dari kami sebagai pimpinan daerah ini,” ucap Sulwan. (Diskominfo)