Bupati Koltim Ajak Aparatur dan Masyarakat Jadikan Nabi Muhammad Sebagai Teladan

19 Oktober 2023 | Admin | | 345 Kali Dilihat | 0 Komentar

Nabi Muhammad SAW, adalah nabi terkahir yang memiliki ahlak dan sifat yang sangat mulia disbanding manusia lainnya.
Untuk itu, sudah seharusnya, seluruh aparatur dan Masyarakat Koltim, menjadikan Nabi Muhammad ini sebagai teladan dalam kehidupan.

Ajakan ini, disampaikan Bupati Koltim Abd Azis SH MH, dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1445 H/2023, di Aula Rujab Bupati Koltim Desa Matabondu, Kamis (19/10/2023) malam.

Turut hadir, antara lain Kapolres Koltim AKBP Yudhi Palmi DJ SIK MSi, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, Kepala Kemenag Koltim H Muhammad Kadir Azis Al Yafie SAg MEI, anggota DPRD Koltim, tokoh agama, masyarakat, pimpinan OPD dan majelis taklim.

"Melalui kegiatan ini, sebagai momentum kesadaran kita untuk menjadikan nabi sebagai suri tauladan yang baik. Juga peringatan buat kita semua untuk menyebarkan kebaikan Islam, yakni mampu bermanfaat bagi kita semua. Kepada seluruh OPD dan jajaran, untuk memberikan pelayanan terbaik atau cahaya untuk masyarakat Koltim," pintanya.

Dikegian ini, turut dihadirkan penceramah Ustadz Nur Amin SPd Ma, yang membawakan hikmah maulid. (Diskominfo)