Plt Bupati Koltim (kanan), menerima penghargaan sebagai Tokoh Inovatif Pemerintahan 2022, pada acara Sultra Award Kendari Pos Tahun 2022, yang berlangsung di Hotel Claro Kendari, Selasa (4/10).

Bupati Koltim Raih Tokoh Inovatif Pemerintahan 2022

05 Oktober 2022 | Admin | | 1305 Kali Dilihat | 0 Komentar

Meski baru sebulan mengemban amanah sebagai Plt. Bupati Koltim, kinerja Abd Azis SH sudah diberi reward atau penghargaan.

Tak tanggung-tanggung, pemberi penghargaan ini adalah salah satu media cetak terbesar di Sultra yakni Kendari Pos.

Ya, Kendari Pos memberikan penghargaan ini kepada beliau sebagai Tokoh Inovatif Pemerintahan 2022, pada acara Sultra Award Kendari Pos Tahun 2022, yang berlangsung di Hotel Claro Kendari, Selasa (4/10).

Penghargaan ini diberikan langsung Direktur Kendari Pos Irwan Zainudin kepada bupati bersama bupati dan tokoh-tokoh penting di wilayah Sultra dan disaksikan sejumlah pejabat utama di daerah ini. Diantaranya Gubernur Sultra H Ali Mazi SH, Wakil Gubernur Sultra Dr H Lukman Abunawas SH MSi MH, Kajati Sultra Raimel Jesaja SH MH, dan lain sebagainya. (Diskominfo)