Bupati Koltim membantu memadamkan api pada salah satu rumah warga yang terbakar di Kelurahan Rate-Rate, Kamis (8/9).

Bupati Koltim yang Terjun ke Lapangan

08 September 2022 | Admin | | 651 Kali Dilihat | 0 Komentar

Siang tadi, sekira pukul 13.30 Wita, ketika Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, Wakapolres Kolaka, Kapolsek Rate-rate dan jajaran serta sejumlah pimpinan OPD dan bagian, sedang asyik menikmati segarnya air kelapa muda yang baru saja dipetik di dalam kompleks Mapolsek Rate-rate, dalam rangkaian peninjauan Mapolres Koltim untuk sementara yang rencananya akan mulai beroperasi November mendatang, tiba-tiba dikejutkan dengan informasi adanya kebakaran sebuah rumah yang tidak jauh dari area Mapolsek.

Sontak saja, bupati mengajak semua yang ada untuk bergegas menuju TKP dan meminta pihak pemadam kebakaran untuk meluncur segera, dan sesampainya di TKP nampak kobaran api sdh mulai membesar melahap bagian atas rumah. Sontak saja, beliau mengajak semua yang ada di area ini untuk berbondong-bondong mencari air meski dengan peralatan seadanya untuk membantu memadamkan api tersebut.

Tak ketinggalan, beliau juga turut serta membantu memadamkan api tersebut. (Diskominfo)