Bupati Koltim menggendong salah satu anak yang meraih juara pada turnamen olah raga tingkat Kecamatan Lalolae dalam rangka perayaan HUT RI Tahun 2022, yang ditutup oleh bupati pada Rabu (7/9) di Lapangan Kelurahan Lalolae. Foto: Rika

Bupati: Pertandingan Bukan Kalah Menang, Tapi Persaudaraan

08 September 2022 | Admin | | 604 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, menyampaikan jika dalam sebuah pertandingan soal kalah menang adalah hal biasa. Namun lebih dari itu, memupuk rasa persaudaraan yang tinggi, adalah tujuan yang utama.

Hal ini disampaikan bupati, saat menutup Turnamen Olahraga Sekaligus Eksebisi Antara Tim Pemda Koltim Melawan Tim Kecamatan Lalolae, yang dirangkaikan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba yang bertempat di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Lalolae, Kecamatan Lalolae, Rabu 7 September 2022.

Selain bupati yang diidampingi Camat Lalolae, turut hadir para pimpinan OPD, Asisten, Staf Ahli, Kapolsek Lalolae, serta Danramil Rate-Rate. (Diskominfo)