Bupati Koltim Drs H Tony Herbiansyah MSi, meninjau dan memberikan bantuan bagi korban kebakaran di Kelurahan Ladongi, Senin (21/9) pagi.

Hitungan Jam Pasca Kebakaran, Bupati Langsung Bagi Bantuan

21 September 2020 | Admin | | 1750 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim Drs H Tony Herbiansyah MSi, langsung terjun langsung meninjau dan memberikan bantuan bagi korban kebakaran di Kelurahan Ladongi, Senin (21/9) pagi.

Tak hanya melihat dan memberikan dukungan moril, bupati juga memberikan bantuan materil diantaranya beras dan indomi. Selain itu, beliau juga menyampaikan akan membangunkan rumah semi permanen bagi rumah yang mengalami kebakaran tersebut.

“Musibah ini kita tidak tahu kapan akan terjadi, semoga bapak ibu yang menjadi korban berbesar hati dan bersabar menghadapi musibah ini. Semoga yang kami bagikan ini, bisa bermanfaat dan dapat bernilai ibadah” ujar bupati disela-sela memberikan bantuan ini.

Atas perhatian dan bantuan bupati ini, para korban mengucapkan terimakasih telah meringankan beban mereka.

Sebagaimana diketahui, salah satu rumah warga Kelurahan Ladongi, di lalap si jago merah sekira pukul 01.02 Wita Senin dinihari. Dari kebakaran ini, sedikitnya empat rumah warga hangus terbakar.