Lomba Gembira Jadi Warna Perayaan HUT Koltim Tahun Ini

06 Januari 2023 | Admin | | 861 Kali Dilihat | 0 Komentar
Lomba Gembira Jadi Warna Perayaan HUT Koltim Tahun Ini

Pemda Koltim, melalui Tim Penggerak (TP) PKK, membuat lomba-lomba gembira dalam menyambut HUT Koltim ke-10 tahun ini.
Lomba-lomba gembira tersebut adalah Tarik Tambang khusus pria antar OPD, Bola Gotong antar OPD dan kecamatan, serta Joged Balon antar pimpinan OPD dan bagian berpasangan dengan suami atau istri masing-masing.

Kegiatan ini, dilaksanakan di Lapangan Nur Latamoro, Jumat (6/1) pagi, yang dimulai dengan senam massal bersama seluruh OPD, kecamatan, puskesmas dan masyarakat umum.

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH MH bersama Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi dan Ketua DPRD Koltim Suahemi Nasir SPd MPd, juga turut hadir dan menyaksikan lomba tersebut.

Bahkan, bupati bersama sekda, tak mau ketinggalan untuk turut meramaikan lomba yang diinisiasi Ketua TP PKK Koltim tersebut. Ya, mereka ikut menjajal lomba Bola Gotong, yang dimenangkan tim bupati dengan mengalahkan tim sekda.

Disela-sela kegiatan ini, TP PKK Koltim, memberikan kejutan kepada bupati, yang berulang tahun ke-37 pada 6 Januari kemarin.
Untuk diketahui, pelaksanaan Upacara dan pameran HUT Koltim ke-10 ini, akan dilaksanakan pada Tanggal 11-13 Januari mendatang di Lapangan Kelurahan Penanggo Jaya Kecamatan Lambandia.

Perayaan HUT ini, rencananya akan dihadiri salah satu menteri. Dan akan dihibur artis ibukota pada pembukaan HUT 11 Januari mendatang. Serta pada malam penutupan akan dihibur Grub Band TIPE-X pada 13 Januari mendatang. (Diskominfo)