Gubernur Sultra menyerahkan piagam penghargaan atas capain Koltim meraih juara terbaik tiga kategori Stnad dari 17 kabupaten dan kota se-Sultra dalam pameran pembangunan di momen HPN 2022, Rabu (9/2) malam.

Stand Koltim Raih Juara Tiga Terbaik

10 Februari 2022 | Admin | | 1411 Kali Dilihat | 0 Komentar

Stand pameran Kabupaten Koltim pada momen Hari Pers Nasional (HPN) 2022 meraih juara ke-Tiga dari 17 kabupaten dan kota se-Sultra.

Pengumunan serta penyerahan piagam atas raihan ini, disampaikan saat penutupan pameran pembangunan pada kegiatan HPN yang berlangsung Rabu (9/2) malam di arena Eks MTQ Kendari. Untuk piagam diserahkan langsung Gubernur Sultra H Ali Mazi SH kepada Pj Bupati Koltim yang diwakili Staf Ahli Setda Koltim Herman Amin SSos.

Untuk juara satu dan dua maisng-masing diraih Kabupaten Konawe Utara dan Konawe Selatan. Untuk diketahui, stand Koltim pada kegiatan HPN ini, memamerkan beragam potensi yang dimiliki. Seperti, hasil pertanian dan perkebunan, Bendungan Ladongi yang baru selesai dibangun dan kini menjadi salah satu destinasi wisata yang ramai dikunjungi para wisatawan.

Tak ketinggalan juga berbagai produk UMKM seperti aren Koltim atau Arentim juga turut dipamerkan. (Diskominfo)