Plt Bupati Koltim Abd Azis SH (kiri)bersama Gubernur Sultra, turut hadir dalam kegiatan ekspose empat tahun kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur Sultra H Alimazi-Dr H Lukman Abunawas SH MSi MH di Hotel Claro Kendari, Senin (5/9).

Bupati Hadiri Ekspose Empat Tahun AMAN

06 September 2022 | Admin | | 703 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, turut hadir dalam kegiatan ekspose empat tahun kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur Sultra H Alimazi-Dr H Lukman Abunawas SH MSi MH di Hotel Claro Kendari, Senin (5/9).

Turut mendampingi, Sekretaris Daerah Andi Muh. Iqbal Tongasa, S. STP., M.Si, Ketua DPRD Kolaka Timur Suhaemi Nasir, S.Pd., M.Pd serta kepala OPD terkait.

Dalam sambutannya, Gubernur Sultra mengatakan, Ekspose yang digelar adalah sebagai wujud pertanggungjawaban atas amanah yang telah diberikan oleh masyarakat Sultra kepada pasangan AMAN. "Allhamdulilah Kami sangat bersyukur atas capaian yang telah kami raih selama empat tahun memimpin Sultra. Dimana terdapat berbagai capaian mulai dari pertumbuhan ekonomi yang mulai membaik, dan beberapa peningkatan di berbagai sektor." Tandasnya. (Diskominfo)