Bupati Koltim Abd Azis SH turut hadir pada kegiatan pemindahan Puradalem Marjopati Desa Adat Dwitawana Desa Teposua Kecamatan Loea, Rabu (26/10).

Bupati Hadiri Pemindahan Puradalem Marjopati Teposua

26 Oktober 2022 | Admin | | 509 Kali Dilihat | 0 Komentar

Dalam sambutanya, bupati menyampaikan jika kehadirannya ini bukan hanya sekedar untuk acara pemindahan, tapi lebih dari itu bagaimana pemerintah bisa hadir dan dekat dengan seluruh masyarakat.

“Kalau kita tidak saling mengenal, saling nenyayangi maka tidak akan ada rasa dekat. Saya tidak pernah membeda-bedakan terhadap semua ummat dan golongan, semua adalah sama. Mari kita saling bahu membahu untuk menciptakan kesejahteraan di Kolaka Timur. Mari kita jadikan juga ini tempat sebagai tempat wisata dan bali baru di loea,” ucapnya.

Dimomen ini juga, dirinya meminta dukungan masyarakat Desa Adat Dwitawana khususnya, maupun masyarakat Koltim secara keseluruhan.

“Saya memohon dukungan kita semua untuk mensuport Pemda Koltim, karena pemda tidak akan mungkin bisa bekerja sendiri tampa dukungan dari masyarakat semua,” pintanya.

Terakhir, ia menginstruksikan kepada Kabag Kesra untuk memberi bntuan pembangunan tempat ibadah ini, agar ummat bisa mendapatkan dan menikmati tempat ibadah yang layak.

Hadir mendampingi bupati, Anggota DPRD Koltim H Amin W dan sejumlah pimpinan OPD. (Diskominfo)

#GEMAS

#GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat