Bupati Ingatkan Seluruh Aparatur Layani Masyarakat Dengan Baik
Bupati Ingatkan Seluruh Aparatur Layani Masyarakat Dengan Baik
Bupati mengingatkan seluruh aparatur lingkup Pemda Koltim untuk memberikan pelayanan yang baik kepada seluruh masyarakat.
Mereka yang coba menghambat pelayanan masyarakat, saya akan tabrak sendiri. Jangan main-main dengan amanah yang diberikan masyarakat kepada kita,” tegas Bupati Koltim Abd Azis SH MH saat memimpin apel gabungan lingkup Pemda Koltim, Selasa (4/3/2025) di Halaman Kantor Sat Pol PP Koltim.
Turut hadir Wakil Bupati Koltim H Yosep Sahaka SPd MPd, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, pimpinan perangkat daerah, Staf Ahli, Asisten, kabag, camat, kapus, eselon 3 dan 4 serta ratusan staf lainnya.
Ia berjanji takkan mentoleransi siapapun yang menghambat apalagi menghalangi proses pelayanan kepada masyarakat. Karena kepentingan masyarakat Koltim lah yang harus didahulukan.
Selain itu, lelaki kelahiran 1986 ini mengingatkan terkait kedisiplinan, menurutnya dalam setiap langkah seluruh aparatur harus didahului dengan kedisiplinan yang tinggi. Lalu loyalitas dan kinerja yang baik, akan menciptakan lingkungan kerja yang baik pula. Selanjutnya, masalah kebersihan menjadi hal yang tak kalah penting untuk terus dijaga dan dilestarikan.
“Saya sangat berharap dukungan bapak ibu semua. Karena saya dan Pak Wakil Bupati takkan bisa berkerja dan melanjutkan pembangunan ini dengan baik, tanpa dukungan dan kinerja kalian semua. Ingat, antara kebijakan pusat hingga daerah harus satu tarikan nafas semua.” pintanya.
Diakhir sambutan, bupati menyampaikan akan menggelar retreat bagi seluruh kepala perangkat daerah hingga camat lingkup Pemda Koltim, pasca dirinya dan wakil bupati mengikuti retreat Februari lalu. (Diskominfo)