Bupati Koltim Abd Azis SH MH, menggelar buka puasa bersama dengan Forkopinda dan jajaran Pemda Koltim, di Rujab Bupati Koltim Desa Matabondu Kecamatan Tirawuta, Kamis (4/4/2024) sore.

Bupati Koltim Buka Bersama Masyarakat

05 April 2024 | Admin | | 192 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Buka Bersama Masyarakat

Kegiatan ini juga dilaksanakan, usai dirinya melaksanakan ia dah umrah bersama istri yang juga Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa.

Turut hadir Sekda Koltim Andi Muh. Iqbal Tongasa SSTP MSi, Kapolres Koltim AKBP Yudhi Palmi DJ SIK MSi, Kepala Kemenag Koltim, sejumlah Anggota DPRD Koltim, Pimpinan OPD, Asisten, Staf Ahli, Kabag, serta tokoh masyarakat dan tokoh agama.

“Alhamdulillah, setelah menunaikan ibadah umroh, kami kembali bersama-sama dengan masyarakat Koltim untuk melaksanakan buka puasa bersama. Dan ini adalah momen yang sangat berharga bagi kami sebagai pemimpin dan juga sebagai masyarakat” ucap Bupati

Ia berharap, di momen bulan suci ramadan tersebut, daerah ini masuk nominasi untuk dinaikkan derajatnya oleh Allah SWT menjadi lebih baik baik. Warganya menjadi manusia yang baru, mindset dan optimisme yang baru.

Dimomen ini, bupati dan istri juga berbagi kepada puluhan anak yatim dan Majelis Taklim. (Diskominfo)