Bupati Koltim Jalin Silaturahim dengan Imam dan Guru Ngaji

22 Desember 2023 | Admin | | 188 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Jalin Silaturahim dengan Imam dan Guru Ngaji

Pada Jumat (22/12/2023) lalu, Bupati Koltim Abd Azis SH MH, menjalin silaturahim dengan para Imam Masjid dan Guru Mengaji (TPQ) se-Kabupaten Koltim di Masjid Jabal Nur Rate-Rate.

Kegiatan ini kata bupati dalam sambutannya, untuk menjalin sinergitas, dan menggali aspirasi dari tingkat bawah utamanya sektor keumatan dan pembinaan generasi madani.

"Ibarat naik bus, bapak-bapak adalah sopir yang akan membawa jamaah ke jalan surga. Sehingga, kita perlu mengetahui aspirasi dari bapak-bapak sekalian dalam memimpin umat ini dalam shalat" ucap bupati.

Diakuinya, Pemda Koltim sangat bersyukur serta merasa sangat terbantu atas dedikasi dan kerja keras seluruh imam masjid, ya g tak kenal lelah dan pamrih, dalam memimpin umat menjalankan shalat dimasing-masing masjid.

Begitupun dengan guru mengaji sebut bupati, kehadiran mereka sangat membantu dalam mengajarkan anak-anak Koltim dalam mengenal Al'Quran lebih dalam. (Diskominfo)