Bupati Lantik Pengurus DPP HMPP Koltim

27 Januari 2024 | Admin | | 412 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Lantik Pengurus DPP HMPP Koltim

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, melantik puluhan pengurus Dewan Pengurus Pusat Himpunan Mahasiswa Pemuda Pelajar (DPP HMPP) Koltim Periode 2024-2025.

Pelantikan yang dirangkaikan Rapat Kerja ini, dilaksanakan di Aula Rujab Bupati Koltim, Sabtu ( 27/1/2024). Hadir Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, perwakilan Polres Koltim, dan sejumlah pimpinan OPD lingkup Pemda Koltim, tokoh pemekaran, sejumlah organisasi kemahasiswaan pemuda dan pelajar.

Pelantikan ini sebut bupati, merupakan bagian dari upaya untuk memperkuat dan memperbaharui struktur kepemimpinan organisasi demi meningkatkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Selain itu kata bupati, para mahasiswa dan mahasiswi serta pelajar yang ada di Koltim, kedepan diharapkan menjadi garda terdepan dalam pembangunan dan berkontribusi banyak untuk daerah.

Sedang Ketua Umum DPP HMPP Koltim Sopian, mengaku bangga karena ia dan pengurusnya dilantik langsung oleh Bupati Koltim. Untuk itu, ia berharap seluruh pengurus dan mahasiswa serta pelajar se-Koltim, untuk terus solid, kita bersatu, saling merangkul.

Dimomen ini, juga hadir Muh. Idul Fitri Suardi selaku Ketua BEM USN Kolaka. Dirinya mengapresiasi pelantikan ini, sebagai hal positif yang akan semakin menyolidkan dan menyatukan sebuah gagasan untuk Koltim lebih baik kedepan. (Diskominfo)