Bupati Sambangi Jamaah Tarawih Masjid Tumbudadio

26 Maret 2023 | Admin | | 630 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Sambangi Jamaah Tarawih Masjid Tumbudadio

Pada Minggu (26/3/2023) malam, Bupati Koltim Abd Azis SH MH, melaksanakan shalat Isya dan tarawih di Masjid Nurul Ittithad Desa Tumbudadio Kecamatan Tirawuta.

Dimalam ke lima ramadan ini, bupati menyampaikan sejumlah hal yang berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan di bulan suci ramadan ini.

Dikatakan bupati, bulan ramadan adalah bulan penuh Rahmat dan berkah. Karena bulan ramadan, berbagai ujian dan cobaan akan dilalui. Dimana kita diuji haus dan lapar disiang hari, serta hawa nafsu.
"Dimomen bulan puasa ini, mari kita terus meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, agar segala cita-cita dan tujuan kita dalam membangun Kolaka Timur yang kita cintai, bisa terwujud dengan baik," ucap bupati. (Diskominfo)