Bupati Koltim Awali Safari Ramadan di Tirawuta

27 Maret 2023 | Admin | | 416 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Awali Safari Ramadan di Tirawuta

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, mengawali kegiatan safari ramadan tahun ini di Kecamatan Tirawuta, Senin (27/3/2023).
Bupati yang ditemani Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi dan kepala OPD, menggelar safari di Masjid Darussalam Kelurahan Tababu, tepatnya saat memasuki waktu ahlat isya yang dilanjutkan tarwih.

Di momen ini, bupati menyerahkan uang senilai 145 juta rupiah, untuk pembangunan tiga masjid yang berada di Kecamatan Tirawuta.

Ketiga masjid ini, yakni, Masjid Darussalam Kelurahan Tababu, sebesar 75 juta rupiah. Lalu, Masjid Dzu Nurain Desa Poni-Poniki, sebesar 50 juta rupiah. Dan, Masjid Fastabiqul Khairat yang juga ada di Kelurahan Tababu, sebesar 20 juta rupiah.
"Semoga bantuan ini, memberi faedah langsung dan berdampak bagi masyarakat, mari kita makmurkan rumah ibadah, dan tingkatkan amalan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT," harapnya. (Diskominfo)