bersama pedagang ikan yang ada di Pasar Rate-rate, bupati foto bersama dengan mereka. Jumat (9/9).

Bupati Tinjau Harga dan Kondisi Pasar Rate-Rate

09 September 2022 | Admin | | 790 Kali Dilihat | 0 Komentar

Ratusan masyarakat baik penjual dan pembeli yang ada di Pasar Rate-Rate, dikejutkan dengan kehadiran Plt Bupati Koltim Abd Azis SH pada Jumat (9/9) pagi.

Bupati Beserta sejumlah pimpinan OPD terkait, Kapolsek Rate-Rate dan Danramil Tirawuta, meninjau langsung kondisi pasar tersebut serta harga-harga kebutuhan pokok Pasca Kenaikan harga BBM belum lama ini. Dipasar tersebut, bupati melakukan audiensi dengan para pedagang yang dilaluinya.

Ada yang menyampaikan soal kondisi pasar yang butuh perhatian seperti jalan dan drainase, ada pula yang meminta strategi pemerintah guna menarik pembeli untuk berbelanja dipasar tersebut. Dan ada pula yang menyampaikan jika sejumlah kebutuhan pokok masih stabil.

Selain meninjau, bupati menyampaikan tentang penyiapan paket kebijakan untuk mengantisipasi inflasi di Kabupaten Koltim ini. Di momen ini, hampir seluruh pedang dan pembeli sangat antusias untuk berfoto ria dengan bupati. Tak lupa pula, beliau membeli sejumlah kebutuhan pokok milik para pedagang. (Diskominfo)