Senin (17/10) lagi, bersama jajaran TNI/Polri, masyarakat sekitar dan jajaran pemerintah setempat, berbondong-bondong membantu perbaikan jembatan Lambandia tersebut sehingga bisa dilalui.

Jembatan Lambandia Diperbaiki, Warga: Terimakasih Pak Bupati

17 Oktober 2022 | Admin | | 729 Kali Dilihat | 0 Komentar

Jembatan Lambandia yang terletak di Desa Wonuambuteo Kecamatan Lambandia, akhirnya bisa dilalui dengan lancar tanpa takut jatuh atau terperosok

Ini setelah Pemda Koltim dibawah kendali Dinas PUPR setelah diinstruksikan Plt Bupati Koltim Abd Azis SH beberapa hari lalu untuk menyiapkan segala bahan dan kebutuhan perbaikan jembatan yang selama ini selalu dikeluhkan warga baik dari arah Konsel maupun sebaliknya yang melintasi jembatan satu-satunya yang menghubungkan dua kabupaten di Sultra ini.

Dan pada Senin (17/10) lagi, bersama jajaran TNI/Polri, masyarakat sekitar dan jajaran pemerintah setempat, berbondong-bondong membantu perbaikan jembatan tersebut sehingga bisa dilalui. Dan warga atau para pelintaspun mengucapkan terimakasih kepada semua pihak utamanya Plt Bupati Koltim.

"Terimakasih Pemda Kolaka Timur Bapak Bupati Abd Azis telah merespon keluhan dan keinginan kami, karena dengan diperbaikinya jembatan ini, otomatis tidak ada lagi kekhawatiran jatuh atau tidak bisa melintas," tutur Slamet Haryanto warga Wonuambuteo. (Diskominfo)

#GEMAS

#GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat