Ketua TP PKK Koltim Serahkan Bantuan Elnino di Lima Kecamatan

21 Desember 2023 | Admin | | 207 Kali Dilihat | 0 Komentar
Ketua TP PKK Koltim Serahkan Bantuan Elnino di Lima Kecamatan

Ketua TP. PKK Koltim Hartini Azis AMa, menyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) El Nino Tahun 2023, kepada masyarakat di lima kecamatan yang totalnya 533 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Kelima kecamatan ini yakni, Ladongi, Dangia, Poli Polia, Aere dan Lambadia. Penyerahan ini, dilaksanakan di GOR Kelurahan Atula, Kamis (21/12/2023). Hadir Anggota DPRD Koltim Eka Widiawati, Kadis Sosial Boby Egi Suwirno, Camat Ladongi Saeho dan penerima.

Hartini menyampaikan, agar bantuan ini dapat dimanfaatkan bagi seluruh keluarga penerima yang terdampak elnino beberapa waktu lalu.

”Semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik bagi seluruh penerima. Kepada pemerintah setempat dan Dinas Sosial nantinya untuk mendata penerima agar tepat sasaran,” ucapnya. (Diskominfo)