Masyarakat Peatoa Sampai Iwoikondo Nikmati Jalan Beraspal

10 Desember 2023 | Admin | | 175 Kali Dilihat | 0 Komentar
Masyarakat Peatoa Sampai Iwoikondo Nikmati Jalan Beraspal

Masyarakat Desa Peatoa-Desa Iwoikondo Kecamatan Loea, akhirnya bisa menikmati jalan beraspal.
Pasalnya, beberapa hari ini Pemda Koltim baru saja tuntas mengaspal ruas jalan yang menghubungkan dua desa ini. Dengan total panjang yang dihitamkan yakni 5,5 KM.

Pengaspalan ini, dengan nama Inpres Jalan Daerah Peningkatan Jalan ruas Peatoa-Wunggoloko Koltim.
Atas perhatian pemerintah pusat yang diperjuangkan Pemda Koltim melalui bupati Abd Azis SH MH ini, warga dua desa ini mengucapkan sukur dan terimakasih kepada Pemda Koltim.

Pada Minggu (10/12/2023) pagi, disela-sela pengaspalan, Ahmadi SP Kades Peatoa menuturkan, mewakili pemerintah desa dan seganap seluruh lapisan masyarakat Koltim, terhusus masyarakat Desa Peatoa, Iwoikondo dan Ladongi, mengucapkan terimah kasih yang tak terhingga kepada Bupati Koltim dan seluruh jajaran Pemda Koltim atas terlaksananya kegiatan ini .
"Ini salah satu nikmat dan kado bagi kami di akhir Tahun 2023, Pemda Koltim dibawah kepemimpinan Bupati Bapak Abd Aziz SH MH, telah merealisasikan bukti nyata pengaspalan jalan ruas Peatoa-Iwoikondo hingga Ladongi melakui Kementerian PUPR dalam program Inpres Tahun 2023," sebutnya.

Ahmadi mengaku, akan terus mengawal menjaga agar program ini bisa berkualitas sesuai apa yang diharapkan.
"Semoga kedepan Koltim semakin baik dan lebih maju, sehingga seluruh lapisan masyarakat dapat sejahtera dan bahagia. Terimakasih bapak Bupati Koltim, sukses dan sehat selalu," harapnya. (Diskominfo)