Plt Bupati (baju putih) didampingi Pj Sekda (paling kanan), usai membuka kegiatan workshop di Hotel Grand Orchardz Rajawali Kemayoran Jakarta, Rabu (5/5)

Pemda Koltim Gelar Workshop Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah

05 Mei 2021 | Admin | | 1038 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pemda Koltim, menggelar kegiatan Workshop Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah bagi seluruh OPD lingkup Pemda Koltim.

Kegiatan ini, berlangsung di Hotel Grand Orchardz  Rajawali Kemayoran Jakarta, mulai Selasa-Kamis, ((4-6/5). Dan dibuka oleh Plt Bupati Hj Andi Merya Nur pada Rabu (5/5). Hadir juga Pj Sekda Andi Mub Iqbal Tongasa SSTP MSi.

Workshop ini, bertemakan Pengelolaan Keuangan Daerah dan Manajemen Aset Daerah Serta Evaluasi Kebijakan Pemerintah dan Perkada Pasca Covid-19 Tahun 2021, dan reformasi birokrasi dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih. (Diskominfo)