PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SEKDA KOLTIM

09 September 2021 | Admin | | 2616 Kali Dilihat | 0 Komentar

Berdasarkan Keputusan Ketua Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Timur Nomor     12/PANSEL.JPTP.SEKDA/IX/2021 tentang penetapan Nama – Nama Yang Memenuhi Syarat dan Lulus Seleksi Administrasi Dalam Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Timur sebagaimana tersebut dalam daftar terlampir.
Peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Administrasi berhak mengikuti Uji Kompetensi melalui Assesment/Psikometeri yang akan dilaksanakan pada :
Hari / Tanggal     :  Sabtu, 11 September 2021
Waktu                  :  Pukul 08.00 Wita – selesai
Tempat                :  Hotel Azizah Syariah, di Kendari
Pakaian               :  Kemeja Putih Lengan Panjang Polos, Berdasi, Celana Warna Gelap.
Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk menjadi perhatian dalam pelaksanaanya.

Pengumuman Lengkap dapat diunduh pada link dibawah ini: