PENGUMUMAN KEDUA SELEKSI JPT KOLAKA TIMUR TAHUN 2022

06 Juli 2022 | Admin | | 1382 Kali Dilihat | 0 Komentar

Sehubungan dengan beberapa pertanyaan yang diajukan kepada Panitia Seleksi terkait dengan pendaftaran Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Kabupaten Kolaka Timur Tahun 2022, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 5 s/d 11 Juli 2022 mulai pukul 09.00 s/d 16.00 pada hari kerja. Khusus pada tanggal 11 Juli 2022 Pendaftaran dibuka hingga pukul 24.00 Wita, berkas yang masuk setelah batas waktu tersebut tidak dapat kami terima.
  2. Berkas pelamar dibawa langsung di Sekretariat Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Timur beralamat di Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kolaka Timur Kompleks Perkantoran Desa Lalingato Tirawuta Kab. Kolaka Timur sebanyak 1 (satu) rangkap.
  3. Pelamar hanya diperbolehkan untuk memilih paling banyak 2 (dua) Pilihan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.
  4. Ketentuan Mengenai LHKPN/LHKASN sabagai berikut :
    1. Bagi yang sedang menduduki jabatan administrator (Eselon III.a) hingga 31 Maret 2022 wajib melampirkan LHKPN sedangkan pejabat administrator (Eselon III.a) yang menduduki jabatan setelah tanggal 31 Maret 2022 melampirkan LHKASN.
    2. Bagi yang sedang menduduki jabatan administrator (Eselon III.b) wajib melampirkan LHKASN.
    3. Bagi yang pernah menduduki jabatan administrator (Eselon III.a/Eselon III.b) wajib melampirkan LHKASN.
    4. Bagi yang sedang menduduki jabatan Fungsional Ahli Madya wajib melampirkan LHKASN.

Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian

Tirawuta,     Juli 2022

PANITIA SELEKSI

JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA