Upacara pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi IX Tahun 2021 secara virtual, Senin (6/9), bertempat di Aula Pemda Koltim. Foto: Hasdianto Kahar.

PKK Koltim Ikuti Pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi

07 September 2021 | Admin | | 1379 Kali Dilihat | 0 Komentar

Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Koltim, antusias mengikuti upacara pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi IX Tahun 2021 secara virtual, Senin (6/9).

Dalam kegiatan ini, hadir Pj Sekda Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi yang mewakili Bupati Koltim, Ketua TP PKK Koltim Hj Diana Samsul Bahri SP, Pimpin OPD, Camat, dan seluruh anggota TP PKK Koltim.

Acara jambore tersebut dibuka Gubernur Sultra H Ali Mazi SH dari Kota Kendari, Turut hadir Ketua Harian TP PKK Provinsi Sultra Dr Hj Nur Endang Abbas SE MSi.

Sesuai jadwal, jambore ini akan berlangsung hingga Rabu (8/9). Dan Koltim sudah siap dengan berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan pada kegiatan tersebut. (Diskominfo)