Ruas Jalan Uluiwoi Ueesi Mulus

30 September 2023 | Admin | | 309 Kali Dilihat | 0 Komentar
Ruas Jalan Uluiwoi Ueesi Mulus

Tekad Bupati Koltim Abd Azis SH MH, untuk memperlancar arus transportasi di Kecamatan Uluiwoi dan Ueesi, terus dilakukan.

Terbaru, ruas jalan dari Uluiwoi menuju Ueesi, terlihat mulus dan rata. Ya, melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), ia merealisasikan perbaikan jalan di wilayah tersebut.

Berdasarkan informasi pihak Dinas PUPR Koltim yang sedang melaksanakan perbaikan jalan ini, jenis pekerjaannya adalah grading dan pemadatan.

Atas kegiatan ini, Masyarakat dan pemerintah setempat, menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada Bupati Koltim, yang selalu memperhatikan kondisi jalan mereka, yang hanya satu-satunya akses dari dan ke wilayah mereka.

“Saya mewakili pemerintah dan Masyarakat Ueesi, menyampaikan terimakasih yang tak terhingga kepada Bapak Bupati Kolaka Timur, yang selalu melihat kondisi wilayah kami. Seperti jalan ini, begitu ada keluhan, langsung diperbaiki,” ucapa Husain Camat Ueesi di sela-sela memantau proses pengerjaan jalan, Sabtu (30/9/2023).

Hal senada juga disampaikan sejumlah warga yang melintasi jalan tersebut. Sambil mengendarai sepeda motor, mereka meneriakkan ucapan senada. “Terimakasih Bapak Bupati Koltim telah memperbaiki jalan kami,” ucap mereka. (Diskominfo).