8 KECAMATAN DI KOLTIM TELAH SUKSES MENGGELAR MUSRENBANG KECAMATAN TAHUN PERENCANAAN 2024

21 Februari 2023 | Admin | | 776 Kali Dilihat | 0 Komentar

Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) tingkat Kecamatan Tahun Perencanaan 2024 dengan Tema "Pembangunan Berkelanjutan serta optimalisasi Gerakan Membangun dan Melayani Masyarakat (GEMAS) hari ini dilaksanakan langsung di 3 Kecamatan, yakni di Desa Lembah Subur (Kec. Dangia), Desa Wunggoloko (Kec. Ladongi), dan di Desa Teposua (Kec. Loea) pada hari Selasa (21/02/2023).

Perlu diketahui bahwa sebelumnya telah dilaksanakan Musrembang Kecamatan di Kec. Ueesi dan Uluiwoi pada Hari Kamis dan Jumat (9-10/2/2023) lalu, kemudian kemarin pada hari Senin (20/02/2023) telah dilaksanakan Musrembang di Kec. Lambandia, Kec. Aere dan Kec. Poli-Polia dihari yang sama.
Di kegiatan ini juga di serahkan dokumen berupa Buku Kecamatan Dalam Angka Tahun 2022 yang di serahkan langsung oleh Plt. Bupati Kolaka Timur kepada Camat.

Pada kegiatan ini turut Hadir Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Ketua DPRD Kab. Kolaka Timur Suhaemi Nasir S.Pd., M. Pd beserta Anggota, para Asisten, Kepala OPD lingkup Pemerintah Daerah Kolaka Timur, Camat dan Ketua TP. PKK Kecamatan serta para Delegasi utusan Kelurahan dan Desa dan juga turut hadir Tokoh Masyarakat, Unsur TNI-Polri, Tokoh Agama dan ORMAS serta para Insan Pers. (Diskominfo).