Foto : Asisten II, Sekdis Perpustakaan dan Kedua Narasumber

Asisten II SETDA Wakili Bupati Kolaka Timur membuka kegiatan BIMTEK Aplikasi SRIKANDI dan Pemberkasan Arsip Aktif

22 November 2022 | Admin | | 708 Kali Dilihat | 0 Komentar

Kegiatan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) dan Pemberkasan Arsip Aktif Tahuh 2022, bertempat di Aula Lantai III Kantor Bupati Kolaka Timur, Selasa (22/11).

Kegiatan ini di hadiri oleh Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Kepala Bagian SETDA serta Admin Aplikasi SRIKANDI.

Dalam kegiatan ini yang menjadi Narasumber adalah Arsiparis Muda Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) Bapak Mas Yanto Samadikun, S.Sos dan Arsiparis Muda Provinsi Sulawesi Tenggara Ibu Tina T. Andriani, M.Ep

Bupati Kolaka Timur dalam hal ini Asisten II SETDA Kolaka Timur Bapak Drs. Muh. Hamsir Madjid membuka kegiatan ini. Dalam sambutannya " Saya berharap kepada semua peserta Bimbingan Teknis ini dapat Mengikuti kegiatan ini dengan Baik dan Benar, untuk memberikan pelayanan terbaik dalam hal Pengarsipan serta penyimpanan data dan dokumen. "

Di kegiatan ini juga di serahkan Buku Permendagri 83 Tahun 2022 dari Arsip Nasional Republik Indonesia ke Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Timur