Band GIGI Bakal Guncang Perayaan HUT Ke-11 Koltim

05 Januari 2024 | Admin | | 463 Kali Dilihat | 0 Komentar
Band GIGI Bakal Guncang Perayaan HUT Ke-11 Koltim

Grup band GIGI, dipastikan bakal memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Koltim ke-11 Tahun 2024, yang jatuh pada Tanggal 11 Januari mendatang.

Band yang digawangi Armand Maulana sebagai vokalis, Dewa Budjana sebagai gitaris, Thomas Ramadhan sebagai bassis dan Gusti Hendy sebagai drummer ini, bakal mengguncang warga Koltim pada Tanggal 14 Januari mendatang mulai pukul 19.30 malam, di lokasi pameran Belakang Rujab Bupati Koltim Desa Matabondu Kecamatan Tirawuta.

Kadis Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Koltim I Nyoman Abdi SPd MPd pada Jumat (5/1/2024) sore menyampaikan, jika pelantun lagu 11 Januari ini, sudah dipastikan hadir dan dapat disebarluaskan seluruh masyarakat Koltim kepada seluruh masyarakat untuk hadir langsung dan menikmati alunan musik dan suara khas Arman Maulana tersebut.

”Grup Band GIGI ini, memang sangat dinantikan masyarakat Kolaka Timur dan itu disahuti Bapak Bupati sejak beberapa bulan lalu. Karena HUT kali ini sangat spesial, dimana usia yang ke-11 dirayakan pada tanggal 11 Januari, akan lebih pass dan sempurna jika lagu 11 Januari dari GIGI ikut meramaikan perayaan HUT ini,” jelas Nyoman Abdi.

Sebagaimana di ketahui, selain Grup Band GIGI ini, Pj. Gubernur Sultra Komjen Pol (P) Dr. (H.C.) Andap Budhi Revianto, S.I.K., M.H, dipastikan bakal menghadiri upacara HUT Kabupaten Koltim ke-11 pada Tanggal 11 Januari mendatang, sekaligus menjadi Inspektur Upacara (Irup).

Pada momen HUT kali ini, berbagai kegiatan bakal meriahkan HUT kali ini, dengan mengangkat tema ”Sebelas Tahun Wonua Sorume terus melaju untuk koltim maju”, bakal diselenggarakan selama enam hari, mulai Tanggal 9-14 Januari di Lapangan Matabondu Kecamatan Tirawuta, atau di belakang Rujab Bupati Koltim.

Kegiatan tersebut, yakni pameran UMKM, karnaval budaya, pagelaran seni dan budaya, fashion show, senam kreasi dan lulo, karaoke bersama, lomba-lomba lain, dan live performance atau penampilan artis ibukota. (Diskominfo)