Bupati dan Kapolres Koltim ikut Doa Bersama Kapolri Via Zoom meeting

30 Juni 2023 | Admin | | 550 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati dan Kapolres Koltim ikut Doa Bersama Kapolri Via Zoom meeting

Bupati Kolaka Timur Abd Azis, SH, mengikuti kegiatan Doa Bersama Hari Bhayangkara ke 77 Tahun 2023 Via Zoom Meeting di Aula Rujab Bupati Kolaka Timur, Kec. Tirawuta, Jumat ( 30 Juni 2023).

Kegiatan ini diikuti juga oleh Kapolres Kolaka Timur AKBP Yudhi Palmi DJ, S.I.K., M.Si bersama Jajarannya, Sekretaris Daerah Kolaka Timur Andi Muh Iqbal Tongasa, S.STP., M.Si, Kepala OPD terkait dan Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat yang sempat hadir dalam kegiatan Tersebut.

Polri menggelar agenda doa bersama lintas agama dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77. Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Laksamana Yudo Margono hadir di lokasi.

Agenda doa bersama ini dilaksanakan di Lapangan Bhayangkara, Jakarta, Jumat (30/6/2023). Doa bersama dihadiri 3.200 orang yang terdiri dari berbagai lapisan masyarakat, tokoh agama, tokoh masyarakat, badan eksekutif mahasiswa, organisasi kemasyarakatan hingga pemuda di seluruh elemen masyarakat.

Doa bersama ini bertajuk 'Merajut Nasionalisme dan Toleransi Beragama Guna merawat Kebhinekaan dalam Bingkai Persatuan dan Kesatuan Bangsa untuk Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju'. Selain doa bersama, ada juga penganugerahan lomba bidang keagamaan dan revitalisasi situs budaya/agama. (Diskominfo)

#GEMAS #GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat

#KolakaTimur