Bupati: Jadikan Olah Raga Ajang Memperkuat Silaturrahmi

30 Agustus 2022 | Admin | | 582 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, menutup kegiatan Plt Bupati Koltim menyerahkan hadiah kepada pemenang pada even Alwi Akib Mini Soccer 2022, Selasa (30/8).

Kegiatan ini, dilaksakana di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Atula Kecamatan Ladongi. Turut hadir Ketua TP PKK Koltim Hartini Abd Aziz SPd, Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir SPd, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi serta pimpinan OPD

Melalui kegiatan ini, bupati berharap seluruh peserta dapat membangun silaturrahmi yang kuat, memupuk rasa persaudaraan dan mencari bibit pesepak bola di daerah ini.

Dalam kegiatan ini, bupati juga menyerahkan sejumlah hadiah kepada para pemenang. (Diskominfo)