Bupati Koltim Bersyukur atas Pelaksanaan Ijtima Umat Islam se-Sultra di Koltim

03 Juni 2023 | Admin | | 485 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Bersyukur atas Pelaksanaan Ijtima Umat Islam se-Sultra di Koltim

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, bersukur dan senang atas pelaksanaan Pertemuan Ijtima Umat Islam se-Sultra di Bumi Sorume.
Hal ini, diungkapkan bupati saat menghadiri undangan Pertemuan Ijtima umat Islam se-Sultra di Masjid Raya Jabal Nur, Kelurahan Rate-Rate, Kecamatan Tirawuta, Sabtu (3/6/2023) malam.

Selain bupati, nampak hadir diantaranya mantan Duta Besar Indonesia untuk Afghanistan Mayor Jenderal (Purn) Dr Ir Arief Rahman, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi

"Selamat datang di Kolaka Timur di Bumi Wonua Sorume bagi para jamaah yang telah hadir. Kami selaku pemerintah daerah, sangat senang bisa menghadiri serta bersama-sama dalam acara yg sangat bermanfaat bagi kehidupan bermasyarakat. Saya mengajak kepada kita semua, harus menjaga persatuan dan kesatuan antar umat beragama. Selaku tuan rumah, akan menjadi rumah yang baik, sehingga bisa berkesan di hati bapak-bapak sekalian," ucapnya.

Ia berharap, acara ini dapat menciptakan harmonisasi dan kerukunan dengan seluruh umat Islam, terkhusus di Koltim.
"Saya mengharapkan, semoga kedepannya lebih banyak lagi acara-acara keagamaan seperti ini, sehingga bisa membawa manfaat dan kedamaian antar umat beragama," ucapnya. (Diskominfo)