Bupati Koltim memonitoring proses rehabilitasi Irigasi Desa Ulu Mowewe, Rabu (23/6). Foto: Andi Muh Lutfi

Bupati Minta Rehabilitasi Irigasi Ulu Mowewe Ditingkatkan Kualitasnya

23 Juni 2021 | Admin | | 1416 Kali Dilihat | 0 Komentar

Tekad Bupati Koltim Hj Andi Merya Nur SIP untuk membangun Koltim secara keseluruhan dengan kualitas mumpuni, terus dilakukan.

Salah satunya terlihat saat menyambangi untuk memonitoring proses rehabalitiasi Irigasi di Desa Ulu Mowewe, Rabu (23/6).

Tak hanya melihat, dirinya juga langsung mengambil batu untuk mengetuk kualitas campuran yang digunakan dalam membangun irigasi tersebut. Hasilnya, dirinya belum puas atas kualitas tersebut

“Campuran semen irigasi ini, sangat sedikit coba di tambah lagi semennya ini karena mudah sekali pecah, cuma batu saya tumbukan sudah hancur,” perintahnya. (Diskominfo)