Dzikir Akbar Warnai Peringatan HUT Koltim Ke-12

Dzikir Akbar Warnai Peringatan HUT Koltim Ke-12

13 Januari 2025 | Admin | | 94 Kali Dilihat | 0 Komentar
Dzikir Akbar Warnai Peringatan HUT Koltim Ke-12
 
Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kolaka Timur yang ke-12 Tahun, Pemda Koltim menggelar Dzikir Akbar dan bersalawat bersama puluhan ribu masyarakat, yang berlangsung di Lapangan Kelurahan Atula Kecamatan Ladongi, Selasa (13/1/2025) malam.
 
Dzikir akbar ini, dipimpin Bupati Koltim Abd Azis SH MH, serta menghadirkan Salawat Thoriqul Jannah yang berasal dari Desa Lamoare Kecamatan Loea.
 
Dalam sambutanya, bupati mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT melalui zikir dan bersalawat.
 
“Saya berharap dengan zikri Akbar ini kita berharap masyarakat Koltim makin sejahtera di semua profesi, kedatangan Abah Hadad Alwi, juga dapat kita ambil petik hikmanya secara spritual demi keharmonisan, menjaga persatuan di tengah masyarakat serta menjaga kebersamaan,” pesannya.
 
Melalui Dzikir dan Salawat ini lanjut bupati, juga memberikan nilai tersendiri dalam perayaan HUT Koltim yang ke-12 tahun, karena untuk menciptakan Koltim yang sejahtera dan damai adalah melalui pendekatan spritual yakni nilai religius kepada masyarakat. (Diskominfo)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tinggalkan Komentar