Plt Bupati Koltim menggelar ptertemuan perdana dengan seluruh jajarannya, Senin (29/8) di Aula Kantor Bupati Koltim.

Gelar Pertemuan Perdana Jajaran, Ini Pesan Plt Bupati

29 Agustus 2022 | Admin | | 609 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, menggelar ptertemuan perdana dengan seluruh jajarannya, Senin (29/8) di Aula Kantor Bupati Koltim.

Hadir dalam pertemuan ini, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Ketua TP-PKK Koltim Hartini Abd Azis SPd,Staf Ahli, Asisten, OPD lingkup Pemda Koltim, Kabag, Camat dan Kapus S-Koltim.

Dalam arahannya, bupati mengajak semua jajaran untuk bahu membahu saling membantu untuk mewujudkan kesejahteraan masayarakat di Koltim ini.

Ia juga menyampaikan jika setelah dirinya dilantik untuk menghilangkan segala perbedaan dan sekat-sekat yang ada. “Mari membiasakn yang benar, jangan membenarkan yang biasa,” harapnya. (Diskominfo)